Новое DLC — ARK: Scorched Earth | АРК: Выжженная земля

Привет Выжившие!

Таинственные загадки подошли к концу с самым большим обновлением в нашей 14 месячной разработке. Студия Wildcard с гордостью презентует первый аддон — АРК: Выжженная земля (ARK: Scorched Earth)

Выжженная земля (Scorched Earth) представляет из себя совершенно новые и другие ощущение от игры. Выброшенные на берег голыми, обезвоженными и изголодавшимися на палящий засухой пустынный мир, выжившим придется немедленно искать воду, охотиться на еду, собирать новую флору, крафтить новые предметы и строить укрытия от экстремальной жары.

1472745713_ARK_SE_0

Выжженная Земля представляет собой совершенно новую карту, состоящую из семи уникальных пустынных тематические биомов — дюны, высокогорные пустыни, горы, каньоны, бесплодные земли, оазис и траншеи вечно опасного дракона  — каждый со своей собственной эстетикой, ресурсами и экосистемой, а также они усеяны руинами, гейзерами, и запутанными древними пещерными системами.

1472745976_ARK_SE_3

Биомы наполнены фантастическими новыми существами, многие из которых могут быть приручены. Обдумывайте каждый свой шаг, чтобы не привлечь Смертельного Червя (Worm Death)!1472745790_ARK_SE_2

Один из самых простых ресурсов на карте The Island теперь стал, возможно, одним из наиболее ценных ресурсов на этой новой карте: вода. Игроки должны повторно узнать, что это значит, чтобы выжить и процветать в суровых условиях пустыни обедненным водным ресурсом.

1472746224_ARK_SE_06

Откройте для себя более 50 новых предметов для крафта, включая новые костюмы и сооружения для защиты от жары, а также новые инструменты, которые помогут выжить в суровых условиях. Носите временное убежище с собой используя палатки, применяйте кнуты, бумеранги и огнеметы для «защиты», ветровые турбины для выработки чистой энергии, а также водяные скважины и нефтеперерабатывающие станции для сбора дефицитных ресурсов, среди многих новых механик!

1472746273_ARK_SE_08

Приготовьтесь к новым погодным условиям, в том числе: опасным грозам, ослепительным песчаным бурям, тепловым ударам.

1472746327_ARK_SE_9

Познай силу обелисков, чтобы встретиться лицом к лицу с четвертым и смертоносным боссом ARK — свирепая Мантикора!

1472746383_ARK_SE_10

Выжженная земля | Scorched Earth использует новую функцию под названием The Gateway (Портал). Перемещение между ARK’ами и трансфер между официальными серверами. Игрокам, которым удается выжить в суровых засушливых условиях могут перемещаться вперед и назад с карты «Выжженная Земля» к основной игре ARK: Survival Evolved, взяв с собой только что собранные инструменты, оружие, и их вновь прирученных существ, чтобы произвести впечатление на своих друзей и ослеплять своих врагов.

1472746483_ARK_SE_13

Выжженная земля | Scorched Earth доступна с сегодняшнего дня на Steam Ранний Доступ и Xbox One Game Preview. Так как «Выжженная Земля» является дополнением, игроки уже должны иметь ARK: Survival Evolved для того, чтобы играть.

ARK: Survival Evolved на этой неделе продается со скидкой 40% от розничной цены для Steam и Xbox One, так что если вы еще не купили его, сейчас прекрасное время, чтобы купить ARK: Survival Evolved и ARK: Scorched Earth!

 


8 комментариев

  1. Андрей:

    Охринеть, я просто в шоке от обновления и от того что вешает 8 гигов блин!

  2. Александр:

    Где всем кто куплял АРК бесплатно не справедливо(( ище и 8 гиг не за что забрали

  3. Дмитрий:

    Но обнова супер) правда очень хардкорная для начала в ней) очень мало воды- а там где она есть хищники) самая подходящая старая броня — маскировка(дает защиту от тепла) так что телепортируйтесь подготовлены)

  4. rostik:

    может кто уточнить — могу я отправиться на пустошь со своими животными которые есть на основной карте исланд?
    и также потом снова обратно забрав их оттуда

  5. Михаил:

    Может кто объяснить? Вот я когда-то купил ARK, мне нужно сейчас докупать это обновление или оно будет доступно мне бесплатно?

  6. rostik:

    ДМИТРИЙ с оф серверов нельзя телепортить в луте иже с ним — вся подготовка это затирание перса через амнезию и прокачке сопротивления и добавки обьема воды в перса мне хватало 200 воды и 20 сопротивляемости — эт как минимум чтоб хоть удавалось передвигаться от жука к жуку который воду таскает . если его убить то можно будет насыщать организм водой пока его труп не стухнет это примерно минуты 4-5 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *