Популярные вопросы и ответы для них от 30.05.15

ARK-Survival-Evolved-data-vikhoda-1024x576

Общие вопросы

Вопрос №1. Будет ли форум на сайте playark.com?
Ответ: пока что нет. Мы будем продолжать использовать форумы Steam. Но в будущем это может измениться.


 

Вопрос №2. Когда именно будет запуск Раннего доступа
Ответ: Наверняка сказать нельзя, но ориентировочно 10 часов утра по Тихоокеанскому времени (22:00 по Московскому времени)


 

Игровые вопросы

Вопрос №1. Естественная смерть?
Ответ: в игре нет естественной смерти, так как это не симулятор, а скорее фентези. Хотя сообщество может сделать мод для этого.


 

Вопрос №2. Будет ли режим «Сражение»?

Ответ: нет, он не будет поддерживаться. Хотя сообщество сделает мод для этого.


 

Вопрос №3. Будут ли стихийные бедствия?
Ответ: пока что нет, мы не отрицаем их введения в будущем


 

Вопрос №4. Отсутствие перьев у дино?
Ответ: Мы решили немного отойти от этой идеи в пользу большего интереса и  фентези. Но в будущем будут еще динозавры, и полностью исключить возможное оперение мы не можем.


 

Вопрос №5. Будут ли шлемы и маски?
Ответ: да, будут. Вы даже будете иметь возможность их разрысовывать


 

Вопрос №6. Мы можем манипулировать неукротимым динозавров в нашу пользу?
Ответ: работы в этом плане ведутся, но сейчас имейте в виду, что динозаврам не нравится когда их яйца крадут.


 

Вопрос №7. Можно ли назвать наших персонажей?
Ответ: Да, можете. Но игроки могут видеть ваше Steam-имя и имя персонажа.


 

Вопрос №8. Динозавры могут услышать наши переговоры?
Ответ: пока что нет, но мы не отрицаем введения этого в будущем.


 

Вопрос №9. Будут ли инструменты/приборы и рога?
Ответ: они будут реализованы, но их функциональность еще не разработана.


 

Вопрос №10. Ночью в джунглях действительно страшно?
Ответ: да. Ночью в джунглях так темно, что вам нужно ориентироваться по звуку, если нет источника света, но и с ним освещение будет сильно ограничено, но другим существам и игрокам вы тем самым выдадите свое местоположение.


 

Вопрос №11. Будут ли здания вечными или же у них будет реализован износ?
Ответ: в настоящее время износ реализован в PvE, в PvP это скорее всего будет отключено. Износ будет происходить, когда зданием никто не пользуется. В PvP игроки кажется наслаждаются уничтожением оставленных баз или же присоединяя их.


 

Вопрос №12. Максимальный уровень персонажа и динозавра.
Ответ: на момент Раннего доступа макс. уровень — 60. Но в будущем он будет увеличиваться по мере добавления контента.


 

Вопрос №13. Пирсинг, тату, ювелирные украшения?
Ответ: аксессуары скорее всего будут. Тату, возможно тоже.


 

Вопрос №14. Сколько нужно людей, чтобы полностью охватить все навыки из дерева технологий?
Ответ: человека 2-3, которые все изучат, хотя бы в раннем доступе.


 

Вопрос №15. Как часто нужно кормить питомцов?
Ответ: Раз в 1-2 недели (прим. переводчика: не указано каких именно недель- реальных или игровых)


 

Вопрос №16. Сможем ли мы отслеживать людей по следам?
Ответ: пока что нет, но возможно введем этим летом.

 

 


13 комментариев

  1. Tiki:

    Подскажите какое седло нужно для скорпиона

  2. Stas:

    Будет ли упрощенная версия создания своего сервера? Без bat файлов и прочей фигни? В идеале нажал несколько кнопок и все работает.

  3. vShadEv:

    Будет ли в игре русский язык? Или может есть какой русификатор? Конечно англ язык не критично, но все же с родным языком приятней играть.

  4. Будет ли патч с улучшенным строительством? Например что бы можно было ставить не только квадратные фундаменты но и треугольные?

  5. Валерий:

    Будет ли внедрен русский язык?

  6. Картинка профиля Crec Crec:

    куда можно написать разработчикам, а то уже прям бесит и было уже не раз: собираешь лучи убиваешь альфачей собираешь лучший шмот летишь на птице над водой или еще где вылетает инет или еще что перезаходишь в игру птица в воздухе а ты мертв и на то чтобы найти свои вещи есть всего 15 мин, а за это время тебе нужно добратся на место и пытаться найти свои вещи (что очень часто почти невозможно) в итоге крафтишь стоковый шмот и начинаешь все заново. Сделайте так чтобы хотябы при выходе из игры персонаж не падал с птицы или его вещи перенасились в инвентарь пета

  7. WTF:

    СКАЖИТЕ КАК СИДЯ НА ДИНО(ТИПО ПТЕРАДАНДОНА) ПРЕЗЕМЛИТСЯ

  8. Данид:

    Можно ли будет копать в игре? будет ли возможность копать собственные пещеры? 🙂

  9. Денчик:

    Как часто скорпионы несут яица и можно ли ускорить процесс?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *